За ворованные детали от новых баков — всего 42 грн. и гнев мэра Днепра


Городской голова Днепра Борис Филатов показал, как он начал бороться с горожанами, которые умышленно уродуют и разрушают город. В этот раз «пострадало» частное владение, в котором семья скупала краденные детали новых мусорных баков за минимальные деньги, чем возвращала Днепр в Средневековье. Об этом мэр Днепра написал на своей странице в Facebook, сообщает корреспондент «НМ».

За ворованные детали от новых баков - всего 42 грн. и гнев мэра Днепра. Новости Днепра

— Судя по лайкам, моя деятельность стала популярна не только в Бразилии, но уже даже и в арабских странах с Камбоджей. Тысячи иностранных ботов усиленно лайкают посты о перекрытии улиц и ремонтах крыш. Ну что ж, дадим им возможность в очередной раз насладиться коммунальными проблемами славного города на Днепре. Я не думал, что буду снова писать о вандализме и металлоприемке, но случай, который вы сейчас услышите — уникальный, — рассказывает мэр Днепра.

За ворованные детали от новых баков - всего 42 грн. и гнев мэра Днепра. Новости Днепра

Как стало известно, вчера полицейские поймали Кривошея Анатолия Степановича (изображен на первом фото), который раскурочил новые мусорные баки по улице Перекопской, Победы и Ермоловой.

— Существо сразу призналось, куда оно сдавало скрученные с баков штанги, и на следующий день в адрес выехала муниципальная зондер-команда. Наверное, вы думаете, что пункт металлоприемки находился в заброшенном контейнере в промзоне, а скупкой занимались маргиналы и людоеды? Нет, нет, детали баков были обнаружены в частном гараже во дворе приятного чистенького домика, где живут с виду приличные пожилые люди вместе с детьми и внуками. Такое себе сообщество мелкопакостных мразей, закуклившееся в своём уютном куркульском мирке. Знаете сколько они заплатили Кривошее за уничтоженное наше с вами имущество? Купленное в Германии за большие евро? 42 гривны. 42 гривны!!, — возмутился Борис Филатов.

За ворованные детали от новых баков - всего 42 грн. и гнев мэра Днепра. Новости Днепра

Сразу после случившегося, на «предпринимателей» обрушился гнев мэра.

— По итогу семейство живет теперь не в доме, а в замке.  У них теперь вокруг дома настоящий крепостной ров. И нет воды и света. И ещё забор упал. И ворота. Случайно. Жаль, конечно, что так вышло.
Бывает. Техника просто крупногабаритная, а бульдозерист оказался болван неуклюжий. Придётся теперь его премировать, — подчеркнул градоначальник.

Также, Борис Филатов отметил, что не даст «подонкам» вернуть Днепр в средневековье и уничтожать город по маленькому кусочку.

— Вы хотите вернуть Город в средневековье, подонки?  Я верну вас туда первым. А иначе нельзя.  Раз вы, ублюдки, уничтожающие Днепр, не понимаете по хорошему, то я могу совсем по плохому. За 42 гривны. И, да, забыл сказать.  Зачем я поведал вам эту, в принципе, заурядную историю, которые происходят у с нашими «гестаповцами» и «кровавыми беркутами» через день? Дело в том, что эта металлоприемка находилась по улице Филатова, 1. По. Улице. Филатова. Дом 1. Смешно ведь, правда? Уж, что, что, а чувство юмора у меня никогда не отнять», — подытожил мэр Днепра.



Источник