Студентка журфака ДНУ, пострадавшая от взрыва газа, умерла


Сегодня днепрянка Анастасия Гришина, пострадавшая от взрыва газа, скончалась в Одессе в реанимации. Это произошло около 13:15.

Студентка журфака ДНУ, пострадавшая от взрыва газа, умерла. Новости Днепра

— Насте сделали 2 операции по удалению обгоревшей кожи, — сообщила активистка из Днепра Инна Филь, которая помогала семье и поддерживала с ними связь. — После второй ей стало плохо, она перестала узнавать окружающих. Врачи назначили еще одну операцию на 16 августа. Ей сделали наркоз для облегчения боли, но организм не справился. Пошло заражение крови от обгоревшей кожи. Мама девушки считает, что одна из причин заражения то, что в ожоговом отделении Одессы отсутствуют специальные кровати для таких больных. Врачи предложили родителям самостоятельно искать такую кровать. Настя лежала на кровати, на которой ее нельзя было ни повернуть, чтобы обработать раны, ни сделать других важных манипуляций. Для ожоговых нужны специальные кровати, вот и началось заражение.

Врач реанимации, отказался называть свое имя, но рассказал, что Анастасия умерла от ожогов.  Травмы девушки были не совместимы с жизнью. Далее врач отказалась что-либо комментировать.

Подруга девушки сказала, что Настя умерла от заражения крови.

По материалам Відкритий.

Ранее «НМ» сообщали из-за взрыва в Одессе пострадала студентка журфака ДНУ.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.