Секс-скандал со студенткой КПИ: Наталья Бурейко дала первое интервью и рассказала, что же на самом деле произошло



Студентка НТУУ «КПИ» Наталья Бурейко дала первое интервью после вспыхнувшего секс-скандала с ее участием. Как сообщает «Страна», девушка утверждает, что в пост в Facebook публиковала не она.

Также известно, что по этому делу правоохранители проводят обыски у киевского политтехнолога Владимира Петрова, журналиста и блогера Василия Крутчака и блогера Александра Барабошко, известного как Krus.

В настоящий момент Петрова доставили в здание Главной военной прокуратуры в Киеве, которая ведет это уголовное дело. 

А вот, что рассказала сама Наталья журналистам «Страны»:

Если коротко, то девушку подставили друзья, у которых она со своим парнем отдыхала. Они попросили у нее доступ к аккаунту в Facebook. За то, что от ее имени появится пост ей обещали заплатить 1,5 тысячи гривен. При этом какая именно информация будет опубликована, никто Бурейко не сказал. Также одним из требований было не заходить и не писать ответы от своего имени.

После поднявшейся в социальных сетях бучи, Наталью уговорили написать заявление в прокуратуру, якобы для того, чтобы это все закончилось.

Когда правоохранители начали заниматься делом, Бурейко стали угрожать организаторы — заставляли дать ложные показания. А если девушка расскажет правду, то ее жизнь сделают только хуже.

Дальше девушку отправляют в прокуратуру, где она и должна была подтвердить историю с Александром Варченко, но Наталья решила рассказать правоохранителям правду. После этого в прокуратуре решили ее с парнем спрятать на съемной квартире и начали расследование.

В данный момент все пострадавшие находятся под усиленной охраной, чтобы организаторы этой манипуляции не смогли добраться до них.



Автор:

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.