Мэр Днепра Филатов сообщил о смерти Facebook


Городской голова Днепра Борис Филатов, кроме основной своей работы, немало времени уделяет личной странице в социальной сети Facebook, где делится мыслями, планами и идеями с немаленькой аудиторией. Вне зависимости от сути послания, посты мэра набирают сотни лайков и комментариев.

На этот раз мэру Днепра изрядно надоели практически все окружающие. «Не радуйся нашедши, потерявши не плачь», — такими словами городской голова начал свое очередное признание, сообщает Информатор.

«А сейчас о том, что многим из вас не понравится: «А давайте сделаем революцию, а потом станем искренне удивляться, что со дна во власть поднялось куча отребья, которое ничего не хочет и не умеет делать?». «А давайте выгоним с работы всех «слуг режима» и будем горевать над разрушенным государственным управлением?». «А давайте мечтать, что Запад хочет сделать в Украине «витрину»?». «А давайте навезем в страну иностранных политических банкротов, подымем их на флаги и будем надеяться, что они тут не из-за своих больных амбиций, а за народное счастье?». «А давать верить в Ли Куан Ю, Лауру Ковеши, мировое правительство, рептилоидов и в то, что сосед сверху улетит, наконец, падло, на Марс и еще вместе со своим перфоратором?». — такие слова Борис Филатов посвятил всем членам сообщества Facebook и тем, кто до сих пор «верит в чудеса».

Не обошел вниманием мэр и недавнюю победу сборной Хорватии на Чемпионате Мира над сборной России, которая стала самой обсуждаемой темой в соцсетях. Дело в том, что после матча игрок хорватов Домагой Вида записал видео, на котором он говорит «Слава Украине». Запись хорватский защитник посвятил киевскому «Динамо» и Украине. Видео вызвало негативную реакцию ФИФА, а для украинцев Домагой Вида стал чуть ли не национальным героем. В Facebook начался флешмоб — многие люди ставили странице ФИФА негативные оценки, поддерживая таким образом защитника сборной Хорватии, а в Киеве на Крещатике появились флаги Хорватии. На этом история не закончилась — совсем недавно футболист принес свои извинения россиянам, хотя за что извиняется — не уточнил. Сразу после этого общественная любовь по отношению к хорватскому футболисту превратилась в общественную ненависть.

«А давайте болеть за хорватов, потому что «Слава Украине»?», — написал Филатов. Мэр подчеркнул, что теперь больше сконцентрирован на работе, а не на эмоциях: «Вы заметили, что я уже давно не горюю со всеми и не радуюсь? Просто тупо, как умею, делаю свою работу».

В конце, традиционно, Филатов дал наставление своим подписчикам: «Извините, но Бог помогает тем, кто не верит в чудеса. Избавление от иллюзий — то главное, о чем мы должны просить Господа. Все остальное — в наших силах».

Итогом поста стала фраза:»И, да, фейсбук мертв». Некоторые подписчики городского головы поняли, о чем идет речь, остальные пытались упорно достучаться до Бориса Филатова и получить разъяснение, но ответа не получили.

Ранее Борис Филатов уже жаловался, что нас победили дебилы, вертел на х@ю «потерпевших» и даже обещал загрызть. А еще — рассказывал, как прошел его день, извинялся перед жителями Днепра и тестировал новые мусоровозы.

Борис Филатов сообщил о смерти Facebook

Борис Филатов сообщил о смерти Facebook

Коста Килуэрт









Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.