Ямы на дорогах и сосульки на крышах: как днепряне страдают из-за прихода весны

В результате потепления в Днепре стали появляться типичные для начала весны проблемы. Так, на дорогах города появилось множество ям. На улице Нигояна этим утром пострадали не менее 6 автомобилей, сообщает журналист Геннадий Литовченко на Facebook.

На месте многочисленных ДТП работали патрульные | Фото: Геннадий Литовченко

На месте многочисленных ДТП работали патрульные | Фото: Геннадий Литовченко

В самом центре Днепра прямо над тротуаром повисла большая сосулька. Вместо того, чтобы ее убрать, коммунальщики решили просто огородить место, куда она может упасть.

Такая сосулька может упасть на головы прохожим в любой момент | Фото: Всеволод Новохатько

Такая сосулька может упасть на головы прохожим в любой момент | Фото: Всеволод Новохатько

На Фрунзенском жилмассиве посреди проезжей части образовалась огромная лужа. «Озеро» находиться на перекрестке улиц Дементьева и Донецкой. Видеозапись с места поделились днепряне в одной из групп в соцсетях.

«Под озером ямы. Ямами и такими огромными лужами укрыта вся улица Дементьева вглубь массива. Это одна из двух дорог, по которой можно заехать на массив. В таком состоянии дорога уже долгие годы. С каждым днем ситуация только усугубляется. Водители объезжают, где могут. Там, где невозможно – просто падают в ямы, рискуя нанести вред своим авто», — написал автор поста.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Взрыв гранаты в Днепре: в больнице умер раненый участник АТО

Кладбище домашних животных и ликвидация трамваев: какие петиции регистрируют днепряне

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник