Эксперт в области хирургии молочной железы из Германии провела в Днепре уникальную операцию

Совсем недавно в Днепр, в клинику «Гарвис», приезжала эксперт в области хирургии молочной железе из Германии — Dr. Bianca Baican. Вместе со специалистами клиники она выполнила у пациентки с раком молочной железы современную операцию: подкожную мастэктомию с биопсией сторожевого лимфа узла с одномоментной реконструкцией.

Как рассказал хирург, руководитель департамента эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы Олег Савенков: «Мы пригласили Dr. Bianca Baican, чтобы она поделилась опытом и знаниями по поводу ICG-технологии, которая для украинских хирургов является новой».

“Для нас большая честь пригласить и находиться вместе в операционной с Dr. Bianca Baican. Это известный хирург, которая работает в Германии (Франкфурт). Мы пригласили ее, чтобы она поделилась с нами опытом, знаниями и технологией, которая для украинских хирургов является новой. Эта технология давно применяется в Европе: Биопсия сторожевого лимфоузла с использованием ICG-технологии. Dr. Bianca Baican является экспертом в этой области, и она подтвердила, что выполнение данной операции в клинике Гарвис происходит согласно европейским стандартам”, — рассказал Олег Савенков.

Совместно с Dr. Bianca Baican в клинике выполнили операцию: подкожную мастэктомию с биопсией сторожевого лимфа узла с одномоментной реконструкцией, женщине с раком молочной железы. Немецкий хирург присутствовала во время операции, ассистировала и была непосредственно за операционным столом. Она подтвердила, что в клинике «Гарвис» данная технология выполняется согласно европейским стандартам.

Сама Dr. Bianca Baican отметила огромный потенциал клиники Garvis, т. к. клиника оборудована согласно европейским стандартам, а также команда хирургов обладает достаточным опытом и знаниями для выполнения операций с применением данной технологии.

Она также рассказала, что ICG-технология может использоваться и в лимфатической, общей хирургии, сосудистой хирургии, урологии, гинекологии, офтальмологии, неврологии и многих других сферах. У этой технологии очень большой потенциал.

Эту технологию успешно применяют в медицинском центре «Гарвис». Специалистам клиники доступны новейшие технологии для диагностики и лечения онкологических заболеваний на ранних стадиях, а также выполнение реконструктивных операций на разных этапах. Не забывайте проводить регулярно скрининг, и с полной серьезностью относитесь к своему здоровью. Помните: большинство онкологических заболеваний, выявляемых на ранних стадиях, поддаются лечению, что редко возможно на более серьезных этапах недуга. Своевременное выявление болезни дает практически 90 % шанс на выздоровление!

С особенностями ранней диагностики вы можете ознакомиться на сайте. Звоните и записывайтесь по телефонам: 794-10-20, (095) 283-10-20, (067) 353-10-20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник