Что известно о погибших в аварии в Кривом Роге

По официальным данным, в жуткой аварии в Кривом Роге погибли 8 человек. Большинство из них – сотрудники ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг», которые ехали на работу в маршрутке. 

В заводском автобусе же в момент столкновения был только водитель. Он как раз ехал за рабочими, которые закончили смену. Мужчину госпитализировали в больницу с серьезными травмами. Туда же увезли водителя маршрутки. Мужчину, который был за рулем автомобиля «Mazda», задержала полиция. 

В пресс-службе предприятия «АрселорМіттал Кривий Ріг» сообщили, что будут поддерживать пострадавших сотрудников в автокатастрофе и их близких: семьям погибших выделят по 100 тысяч гривен и оплатят похороны. Также компания обеспечит полную медицинскую помощь и сопровождение психологов. Пострадавших проконсультируют и юристы. 

Однако уже ничто не вернет семьям отцов и мужей. Одним из погибших в аварии стал криворожанин Сергей – отец троих несовершеннолетних детей, которому не было и сорока лет, сообщают «Факты». Самой старшей его дочке всего 15, младшему – нет и трех. Его супруга работала медсестрой в больнице, но сейчас в декрете. Потому мужчина хватался за любую работу, чтобы поднимать семью. В этот день он, как обычно, ехал на работу в маршрутке, но на предприятие так и не прибыл: семья нашла его уже в морге. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Кривом Роге объявлен день траура: в больнице скончались еще две пострадавшие в ДТП 

Жуткое ДТП в Кривом Роге: погибли 8 человек, 18 в больнице 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник