Хочу кататься: днепрянина четвертый раз за год лишают водительских прав

Настойчивый днепрянин игнорирует решение суда и продолжает ездить на автомобиле, несмотря на отсутствие водительского удостоверения. Его лишают прав уже четвертый раз, а сумма штрафа, которую он выплачивает в казну, уже выросла до 40 тысяч гривен. 

Так, в судебном порядке его лишали прав в ноябре 2016, и уже в этом году: в апреле и июле. Несмотря на то, что ездить он не должен был еще десять лет, полиция снова задержала его. 

Согласно данным из реестра судебных решений, 5 октября он двигался по улице Передовой. Патрульные остановили его дабы проверить автомобиль по базе похищенных, при этом свой автомобиль они поставили перед машиной нарушителя. Но когда тот вышел из своего авто, оно покатилось вперед и врезалось в патрульную.

Патрульные заметили, что мужчина находится в наркотическом опьянении, но проходить проверку он отказался и поехал отвозить свое авто на штраф-площадку. На суде мужчина отрицал свое наркотическое состояние, но признал, что ДТП с патрульными таки произошло.

В результате, суд признал водителя виновным и обязал его выплатить штраф в размере 40 тысяч 800 гривен. При этом мужчину снова лишили водительских прав на 10 лет. 

Смотри еще:

Хотел острых ощущений: в Днепре поймали водителя под кайфом

Знаешь, кто меня крышует: на Тополе пенсионерки хотели натравить полицию на газовщиков

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник