«Холостяк-8»: как прошел первый выпуск шоу и кому из днепрянок удалось покорить сердце Холостяка

9 марта в 20:00 начался 8 сезон самого романтического реалити-шоу страны «Холостяк». Главным героем проекта в этот раз стал музыкант, певец и саунд-продюсер Рожден Ануси (ROZHDEN).

Участие в шоу принимали участие три девушки из Днепра, но лишь двоим из них посчастливилось покорить Холостяка на первой же встрече. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сайт СТБ.

Талантливый музыкант и пока еще холостяк Рожден Ануси из Одессы уже успел познакомиться с потенциальными невестами на первой вечеринке шоу «Холостяк-8». Непредсказуемый и творческий, он удивлял девушек с первых минут. В первом выпуске Рожден Ануси поделился с претендентками на его сердце самым сокровенным – своим творчеством и спел для них свой хит «Знаешь». Помимо музыки, он также дал девушкам возможность задать ему вопросы на личные темы. Всего в проект прошли 25 девушек. И, хотя, главную розу вечера получила девушка из Киева, это только начало и результат в конце проекта может быть очень непредсказуемым.

Девушки из Днепра, которым удалось понравиться Холостяку на первой встрече и тем самым остаться на проекте:

  • Анна, 26 лет.

Семья: Родителей не знает, воспитывалась прабабушкой.

Образование: ДНУ им. О. Гончара, журналист, издатель-редактор.

Чем занимается: Журналист в пресс-центре.

Идеал мужчины: Каха Каладзе.

  • Настя, 27 лет.

Семья: Мама Татьяна работает секретарем, папа Владимир — водителем.

Образование: ДГТУ, оборудование пищевой промышленности.

Чем занимается: Частный предприниматель, продажа аксессуаров.

Идеал мужчины: Мужчина, который несет ответственность за свои действия и слов на ветер не бросает. Мужественный и целеустремленный, знающий, чего он хочет от жизни.

Несмотря на то, что в каждой песне Рожден поет о своих переживаниях, на самом деле, мало кто знает, что именно происходит в его душе. Новый Холостяк не скрывает, что ежедневно ощущает повышенный интерес со стороны девушек, но найти свою единственную ему очень сложно. Во многом благодаря тому, что музыка не просто занимает большую часть его жизни – она и есть его жизнь.28-летний герой ищет свою любовь и надеется, что в новом выпуске шоу «Холостяк-8» он познакомится со своей будущей судьбой.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушке из Днепра не удалось покорить судей на пректе «Голос країни-8».

Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник