Филатов о дополнительных каникулах в Днепре: «Плыли, плыли, а у берега уср@лись»

Организовать внеочередные каникулы для школьников — такое решение приняли на уровне центральной власти. Планировалось, что учебный процесс восстановят 12 марта, а короткий перерыв позволит сэкономить газ. Решение отменили так же спонтанно, как и огласили, но мэр Днепра заявил: каникулам — быть. 

Подобные решения городской голова назвал «издевательством» и сообщил, что каникулы продлятся до 12 марта. Об этом Информатору стало известно из поста мэра Днепра Бориса Филатова в Facebook.

«Знаете, в чем основная проблема нашей страны? Нет, нет, не в соседе, коррупции и «тяжком наследии прошлого», а в том, что нами командуют идиоты. Причём идиоты, которые страшно далеки от народа. НИКТО, ни одна душа в министерствах, не подумала о том, что родители переколотили бабушек и дедушек, взяли отгулы, кто-то уехал, кто-то приехал, все поменяли планы, а по итогу «плыли, плыли, а у берега уср@лись», — написал градоначальник.

Борис Филатов также сообщил, что Днепр, с целью экономии, «прикрутил» газ на 32 %. Он также отметил, что подобных результатов смогли добиться далеко не во всех городах Украины.

«Дорогие дети, не нервничайте. Будут вам каникулы. Теперь скажите спасибо уже дяде Боре. Ничего мы менять не будем. У кого, кого, а у идиотов мы на поводу ходить не будем», — подытожил городской голова.

Ранее Информатор сообщал, что Филатов прокомментировал повышение цен в маршрутках Днепра.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник