Удиви ее, если сможешь: ТОП-10 подарков на 8 марта

Раз в году все мужчины страны ломают голову над тем, что же подарить жене или девушке на 8 марта. Vgorode решил помочь и составил свой список подарков.


Электронная книга


Носить с собой томик «Войны и мира» – занятие для тех, кому очень хочется выглядеть интеллектуалом в глазах окружающих или у кого больше нечем защищаться от грабителей в переулке. Гораздо удобнее класть в сумочку электронную книгу. Современные e-book могут вместить в себя сотни книг, а места занимают мало. Поэтому если ваша супруга/девушка любит читать, это вариант для нее.

Цена: 2,5 — 7,5 тысяч гривен.


Музыкальная шкатулка


[embedded content]

Если любимая уже неделю ходит по квартире и напевает мелодию из нового фильма, подарите ей музыкальную шкатулку с этим саундтреком. Интернет-магазины предлагают множество таких коробочек к известным фильмам и сериалам: «Титанику», «Игре престолов», «Шерлоку», «Гарри Поттеру», «Властелину колец», «Звездным войнам». Шкатулки работают по принципу шарманки. Чтобы играла музыка, нужно крутить ручку.

Цена: 350 гривен.


Пряничная открытка


В интернет-магазинах продаются наборы глазированных пряников-открыток. Сладости сделаны в форме цветов, косметики и сердечек. Можно купить как имбирные пряники с начинкой из повидла, так и без. Обязательно смотрите на дату изготовления, чтобы сладости были свежими. Со временем имбирные пряники становятся жесткими.

Цена: 200-300 гривен.


Вкусный букет


Обычным букетом на 8 марта уже никого не удивишь, поэтому в продаже появились съедобные. Их делают из фруктов, овощей и даже мясных нарезок и колбасы. Такой подарок подойдет даже для сердобольных барышень, которым «тяжело смотреть, как вянут цветы». Главное – выбирать букет в специализированных интернет-магазинах Днепра. Не стоит заказывать такой подарок у неизвестных продавцов на OLX – фрукты быстро портятся, не стоит рисковать здоровьем.

Цена: 300-400 гривен.


Рельефная скалка для теста


Если вашей жене нравится готовить, во-первых, вам повезло, а во-вторых, ей можно подарить необычную скалку. Она оставляет на тесте рисунки. В итоге получаются пироги с домиками, сердечками и котиками. Заказать такую скалку можно в интернет-магазинах. 

Цена: 100 гривен.


Сертификат на фотосессию


Если вам надоело каждые десять метров фотографировать ее в парке для новой аватарки или постов в Инстаграм, самое время подарить ей сертификат на фотосессию.

Сегодня почти все профессиональные фотографы в Днепре предлагают к праздникам сертификаты на свои услуги. За 300-500 гривен можно подарить возлюбленной фотосессию с полной обработкой снимков. 

Цена: 300-500 гривен.


Зеркало с подсветкой


В квартире бывает мало света для того, чтобы сделать идеальный макияж. Поэтому чтобы не прийти на работу с «боевым раскрасом» девушкам приходится краситься на подоконнике, что бывает не всегда удобно. Можно подарить любимой специальное зеркало с подсветкой. Они бывают как настольными, так и настенными. Последние стоят до 1,5 тысяч гривен. Все зависит от размера и мощности лампочек. 

Цена: 300-1500 гривен.


Украшения


Что ни говорите, а лучшие друзья девушек – бриллианты. Ну, или просто так хочется думать. Если нет денег на дорогие украшения, можно купить для любимой качественную бижутерию. Сегодня мастера предлагают не только хэнд-мейд кулоны и серьги, но даже самодельные часы.


Магический шар


Гадание на ромашках уже давно не в моде, да и где их сейчас взять? Лучше подарите возлюбленной магический шар, который даст ответ на любой вопрос (утвердительный или отрицательный). Возможно, хоть так она сама сможет решить, что ей надеть сегодня в кафе?

Кстати, впервые такой волшебный бильярдный шарик появился в фильме «Трасса 60».

Шарики продаются в интернет-магазинах.

Цена: 150-200 гривен.


Фитнес-браслет


Если она заядлая спортсменка, можно подарить ей фитнес-браслет. Они бывают как простыми (где есть только шагомер, секундомер и пульсометр), так и с наворотами (в таких есть будильник, можно считать время по километрам/кругам на стадионе, умеет будить в нужную фазу сна). Также стоит обратить внимание на то, показывает ли браслет все данные на экране или для этого его обязательно нужно подключить к телефону.

Цена: 800-6000 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постись вкусно: рестораны Днепра, которые предлагают вегетарианское меню.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник