Травят как тараканов: горожане жалуются на отвратный запах

Жители проспекта Петра Калнышевского жалуются на ужасную вонь на улице. Запах появился из-за выбросов с завода. К жалобам подключились и проспект Слобожанский, улицы Батумская и Тверская. 

По словам местных жителей, по всему району воняет больше недели. Областная экоинспекция попросту игнорирует жалобы: у одних отказываются принять письменное заявление, аргументируя это тем, что нужно оставлять телефонную заявку, другим — попросту не отвечают на телефонные звонки. Наш корреспондент тоже решил связаться с экоинспекцией. Однако, ни один из указанных на официальном сайте предприятия номеров (+38 (056) 377 27 48; +38 (068) 868 05 35) не отвечал. 

Особо активные горожане предлагают собирать подписи и идти прямиком к депутатам. Но, как ни крути, воз и ныне там — вонь все еще «преследует» жилой район.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разъедает обувь: в Днепре появились красные песчаные кучи 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта. 

Источник