ТОП самых нестандартных объявлений на OLX в Днепре

Время нынче весьма неспокойное и нестабильное. Чтобы как-то расширить свой бюджет, люди продают крайне нестандартные вещи или услуги.

Трудные времена, порой, вынуждают идти на отчаянные поступки. И когда продавать, казалось бы, нечего, многие решают подходить к вопросу творчески. Кто-то делает объявления смешными ради развлечения, кто-то – несознательно. Информатор собрал ТОП самых странных и забавных объявлений жителей Днепра на крупнейшей доске объявлений — OLX.

Для тех, кого поглотила осенняя депрессия

Все мы прекрасно понимаем что алкоголизм в нашей стране — распространенная проблема. Восстановление организма после длительного празднования очередного праздника необходимо всем. Прийти на помощь готова квалифицированная медсестра, которая с радостью вернет вас в реальный мир.

Заберите, пожалуйста, у мужчины шкаф

Если вы переехали на новую квартиру и поняли, что не можете обойтись без шкафа — вы знаете на что обратить внимание. Помогите мужчине избавиться от ненужной мебели и двигаться дальше.

Просто быть кошкой уже не модно

Бывают моменты, когда одного факта того, что ты кошка — недостаточно. Оригинальный маркетинговый ход хозяйки из Днепра поможет найти новый дом усатой проказнице в разы быстрее. К слову, ее зовут Пицца. И она, видимо, очень линяет.

История о том, как зарабатывать, не выходя из дома

У многих из нас в папках «Фото» и «Видео» творится хаос: многогигабайтный архив (частично — ненужный) занимает большую половину памяти. Удалить фото с юбилея бабули — грех, а розочка, сфотографированная в саду, время от времени греет душу. На помощь ленивцам Днепра приходит ОН: и тематическое слайд-шоу сделает, и видео смонтирует. Так, грустить вечерами, вспоминая молодость, будет куда удобнее.

Для тез, у кого совсем нет силы воли

Отказаться от вредных привычек достаточно легко, но мы же так любим находить поводы этого не делать. Девушка Анна с радостью переживет с вами нелегкий период «ломки». Правда, какими методами — не уточнила.

На случай, если всегда мечтали быть частью многодетной семьи

Если преследует навязчивая мысль о том, что вы никому не нужны — всегда можно стать частью огромной пчелиной семьи. Не успеете оглянутся, как жизнь станет сладкой и солнечной. Однако на льготы, как многодетный родитель, можете не рассчитывать.

«Мода – настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять ее каждые полгода» (Оскар Уайльд)

Ценителей «совка» остается все меньше и меньше. Вещь, которая раньше совмещала в себе множество функций (утепление стен/звукоизоляция/декор/антистресс), на сегодняшний день морально устарела. Интересно, что только в нашей стране ковер, по которому никто никогда не ходил, продают с припиской «б/у».

Кто-то, предположительно кот, ищет новую семью. Среди сотни других Мурзиков, объявления о продажи которых размещены на OLX, этот — вне конкуренции. Видимо счастье, по мнению людей, живущих в Новокадакском районе, выглядит именно так.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник