Студенты медколледжа Днепра жалуются на холод и отсутствие света: что говорит руководство

Родителям студентов Днепровского базового учебного колледжа не нравится, что их дети учатся в здании без отопления и электроэнергии. Когда студентам уже не придется сидеть на парах в куртках – Vgorode узнал у руководства колледжа. 

Так, днепрянка Юлия Сегеда рассказала, что в медицинском колледже на проспекте Богдана Хмельницкого, а также в его общежитие, до сих пор не включили отопление. Однако это не все проблемы заведения:

– Мало того, что там не включили отопление, так еще и электричество отключили. Будущие медики мерзнут, учиться невозможно. – пишет Юлия Сегеда в Facebook.

Однако, как сообщило Vgorode руководство Днепровского базового медицинского колледжа, электроэнергия в заведении есть, а вот отопления, действительно, нету. Греются работники и студенты колледжа пока с помощью электронагревателя, но до конца недели отопление должно появится. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Мать-убийца: в Кривом Роге новорожденного выбросили в колодец

Приезжайте, нас обижают: в Днепре полицейских вызвала 8-летняя девочка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник