Стало известно, как себя чувствуют раненые в стрельбе на Донецком шоссе

В ночь с 19 на 20 ноября около полуночи на Донецком шоссе неизвестный открыл огонь по группе людей из винтовки. В ходе стрельбы ранили 4 человек.

По словам пострадавших, они находились на стоянке и пили кофе. Со стороны Донецкого шоссе подъехал автомобиль BMW и остановился в нескольких метрах от них. Из автомобиля вышел неизвестный и открыл огонь из винтовки. Нападавший скрывал лицо под балаклавой. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

По словам начальника пресс-службы Национальной полиции в Днепре Марии Стадник, на данный момент состояние троих пострадавших стабилизировалось. Их жизни ничего не угрожает. Один из мужчин, получивших огнестрельные ранения, остается в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

Полиция продолжает поиск злоумышленника. По факту стрельбы следователи открыли два уголовных производства — по статьям «Покушение на преступление» и «Умышленное убийство». Напомним, на Красном Камне 22-летняя девушка убила мужчину в заброшенном доме.

Маргарита Лазурина

Источник