Сколько денег нужно романтику из Днепра, чтобы поздравить женщину с 8 Марта

«Деньги не главное», «Важен не подарок, а внимание», «Мне ничего не нужно», «Я вообще не люблю этот праздник» — эти и другие фразы вы можете услышать от девушки, перед тем как она обидится, что вы ее не поздравили. 8 Марта уже на носу, поэтому любой парень, не желающий остаться одиноким, должен заранее придумать подарок и предусмотреть на него бюджет.  

Информатор выбрал для вас подарки разных ценовых категорий — для тех, чьи отношения только начались, и тех, чьи барышни уже показали свой аппетит. Выдохните, возьмите волю в кулак и приготовьтесь к предпраздничному забегу.

Подарки «для всех»:

Если вы не очень хорошо знаете свою девушку, но поздравить ее сильно хочется (ну или же так надо), то поищите ей подарок «для всех». Подарки для всех — это та категория товаров, которые никто бы сам себе не купил, но, увидев в магазине, долго на них засматривался, в итоге подумав: «…а на кой оно мне вообще надо, тем более за такую цену?» В Днепре есть множество магазинов, где вы сможете найти именно такой сюрприз:

  • UAmade на первом этаже в ТРЦ «МОСТ-Сити». Тут вы отыщите: наборы интересных сладостей (странный мед, арахисовое масло и печенье с посланием), забавные блокноты, украшенные картинами Босха и Дали, а также обложки на паспорт, яркие носки, постеры, органическую косметику с потрясающим запахом и многое другое.
Цены в UAmade

Цены в UAmade

  • SetaDecor в ТРЦ Passage на 4-м этаже. Любители безумных аксессуаров будут в восторге, тут вы отыщите подарки с романтическим и эротическим подтекстом, сувениры, бижутерию и полезные в хозяйстве вещи.
Цены в SetaDecor

Цены в SetaDecor

  • WOWShop на первом этаже со стороны улицы в ТРЦ «МОСТ-Сити». Высокотехнологические гаджеты и аксессуары к ним, безделушки и просто стильный «стафф», который придется по душе любому, можно найти тут.
Цены в WOWShop

Цены в WOWShop

Косметика и парфюмерия:

Все девушки пользуются косметикой и парфюмерией, а те, кто не пользуются, — или врут, или зря. Подготовив подарок этой категории, вы наверняка не ошибетесь. Вот только стоит помнить, что хорошая косметика стоит дорого, ну а дешевой можно больше купить (сомнительная альтернатива, но все же). Где можно найти косметику и парфюмерию в Днепре:

  • Extract на первом этаже в ЦУМе. Тут перед вами откроется мир неизвестного, к вам подойдет консультант и начнет задавать вопросы, ответы на которые вы не знаете: «вам предложить варианты нишевой парфюмерии?», «какие ноты должны превалировать?», «вам шлейфовый или пудровый аромат?». Отрешитесь от мирской суеты и позвольте приятной девушке-консультанту самой разобраться, или же попробуйте ненавязчиво узнать у своей половины о ее ароматном фаворите.
Цены в Extract

Цены в Extract

  • Eva есть практически на всех районах Днепра. Здесь вы скорее всего не отыщите оригинальной косметики и парфюмерии, но зато сможете сэкономить. И если вдруг ваш выбор не придется по вкусу избраннице, то, как минимум, будет не жалко.
Цены в Eva

Цены в Eva

Украшения:

Украшения — это то, что она будет носить всегда и вспоминать о вас, теребя подвеску на шее или проворачивая колечко на пальце. В ваших же интересах сделать так, чтобы, думая о вас, у нее всплывали только хорошие образы. Украшения для любимой можно поискать тут:

  • Pandora на первом этаже ТРЦ Passage. Дорого, бессмысленно и беспощадно, но у всех подружек есть, значит и у нее должно быть.
Цены в Pandora

Цены в Pandora

  • «Сорока» есть практически на всех районах Днепра. Дешево и сердито, а еще жутко блестяще, пестро и наляписто — поклонница шика останется в восторге.
Цены в "Сорока"

Цены в «Сорока»

Белье:

Вот только не надо стесняться, именно тут вы сможете разойтись по полной и выбрать то, в чем сами хотите увидеть свою возлюбленную. Поэтому созывайте всех консультантов и описывайте свои самые сокровенные мечтания. Магазины белья в Днепре:

  • BeAngel от Victoria’s Secret в ТЦ «Европа». Потрясающие пеньюары, боди и комбидрессы, которые просто невозможно забыть. Наверное, отчасти потому, что многие из них стоят, как минимальная заработная плата в Украине.
Цены в BeAngel

Цены в BeAngel

  • Marta на первом этаже в ТРЦ «МОСТ-Сити». Здесь цены попроще и места в магазине поменьше, поэтому, выбирая белье, вы будете чувствовать себя максимально неловко.
Цены в Marta

Цены в Marta

Сертификат:

Вы здраво оцениваете свои силы и понимаете, что не сможете выбрать парфюм, который придется ей по душе, и белье ее размера. Конфеты ей нельзя — она худеет, а на цветы аллергия. Не переживайте, выберите в качестве подарка — времяпрепровождение вместе. Нет, не нужно просто приходить к ней со словами «лучший твой подарочек — это я». Подберите сертификат на что-то, что сможет сблизить вас. Такой подарок можно найти тут:

  • Сайты Bodo или Еmozzi. Курсы, тренинги, мастер-классы, фотосессии, экскурсии и многое другое можно найти на данных сайтах. Вы можете не только порадовать любимую, но и сами получить удовольствие от подарка.
Цены на Bodo

Цены на Bodo

Цены на Еmozzi

Цены на Еmozzi

Цветы:

Неизменный подарок на любой праздник — цветы. Красивый букет делает любой подарок лучше, добавляет вашему образу романтичности, а в холодную пору даже долю героизма. Ведь, увидев вас на заснеженном пороге с букетом, она тут же представит, как вы сквозь непогоду без перчаток, защищая хрупкие стебли своим телом, несли ей цветы. Заказать цветы можно тут:

  • Flower-market. Только не падайте в обморок, да, столько стоят тюльпаны.
Цены в Flower-market

Цены в Flower-market

  • Цветочный рынок есть в каждом районе города. Доставка — это, конечно, замечательно, но приятнее (и экономнее) будет купить цветы у бабуль на рынке. Там тюльпаны обойдутся вам за 20 — 25 гривен за штуку.
Цены у бабуль будут в разы ниже

Цены у бабуль будут в разы ниже

8 Марта в Украине в этом году празднуют в последний раз. Однако что-то подсказывает нам, что традиция радовать любимых женщин в весенний день просто так исчезнуть не может. Ранее мы рассказывали о том, как поздравить вторую половинку.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник