Пропавшего в Польше жителя Днепра разыскивает Интерпол

4 ноября в польском городе Серпц пропал 25-летний житель Днепра Кирилл Вознюк. Молодой человек ушел вечером в клуб и до сих пор с ним нет связи. На данный момент его разыскивает Интерпол.

Около 22:00 Кирилл Вознюк вышел из дому в городе Серпц и отправился на дискотеку в Борково-Косцельне. Об этом Информатору сообщили родственники пропавшего парня.

На записях с камер наблюдения клуба видно, что парень пошел в сторону дома. Однако до сегодняшнего дня Кирилл Вознюк так и не вышел на связь. Для поиска жителя Днепра задействована вся полиция города Серпц. Кирилл работал в пекарне, трудоустроен официально. Работодатель парня сообщил о его пропаже 6 ноября.

На данный момент парня ищет даже Интерпол — на официальном сайте размещены фото парня и указаны его особые приметы. На сайте указаны такие приметы: рост 185 см, вес около 70 кг, светлые глаза, среднего телосложения, короткие волосы, круглое лицо, средний нос, татуировки на руках и спине.

Интерпол — это международная организация уголовной полиции, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью. Также Интерпол занимается координацией международного розыска, борьбой с торговлей людьми, организованными преступными сообществами, контрабандой наркотиков, преступлениями в сфере экономики и высоких технологий, фальшивомонетничеством, подделкой ценных бумаг и детской порнографией.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении пропавшего Кирилла Вознюка, просьба сообщить маме парня Ирине Вознюк по номеру — (095) 365-80-71, либо связаться с полицией Серпца по телефону — (024) 265-82-00. Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пропал мужчина.

Скриншот с сайта Интерпола

Скриншот с сайта Интерпола

Маргарита Лазурина

Источник