Полчаса в очереди: днепряне не могут быстро заплатить за парковку возле вокзала

Проблема очередей возле железнодорожного вокзала беспокоит днепрян давно. Дабы заплатить за место на парковке, люди вынуждены ждать в очередях по полчаса. В КП «Горавтопарк» об этой проблеме услышали впервые, сообщает Наше Місто.

Как рассказывают днепряне, на парковке находится лишь один терминал на несколько сотен мест. И пока люди стоят в очереди, то проходит бесплатное время, которое автомобиль может находится на парковке. В результате водителей заставляют платить еще раз. Люди были недовольны настолько, что готовы были снести шлагбаум.

Ситуацию прокомментировал директор КП «Горавтопарк» Дмитрий Омельченко: 

— У нас пока была только одна заявка по поводу того, что залипает кнопка оплаты. Впервые слышу об этой проблеме. Заставить оператора оборудовать парковку дополнительными аппаратами для оплаты мы не можем, в постановлении говорится, что должен быть въездной и выездной терминал. Они есть. Но этот вопрос надо решать в любом случае. Мы этим займемся, – рассказал Дмитрий Омельченко.

По его словам, на выезде из парковки планируют установит сканер, через который также можно будет осуществлять оплату.  

СМОТРИ ЕЩЕ:

«Двушка» в центре, кроссовки или завод: что в Днепре можно купить за биткоины

«Заминирование» Южного вокзала: собака распознала взрывчатку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник