Погоня и ДТП на Старом мосту: преступники врезались в отбойник и пропали

22 ноября около 19:40 произошло ДТП на Амурском мосту. В машине были предположительно преступники, которые уходили от погони.

Водитель Volkswagen ехал на большой скорости в направлении площади Старомостовой, не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам инспектора патрульной полиции Евгения Калюжина, в машине могли быть злоумышленники, которые скрывались от погони. «Незадолго до аварии нам поступил вызов о разбое. Украли большую сумму денег. Злоумышленники сели в машину и уехали. Номера, которые запомнили очевидцы, потом мы нашли в салоне Volkswagen. После разбоя преступники могли сменить номера», — говорят полицейские. Также в салоне авто обнаружили пистолет.

Машина получила серьезные механические повреждения

Машина получила серьезные механические повреждения

Как говорит командир 2-го батальона патрульной полиции Днепра Николай Гурцкая, разбой произошел за городом и у нападавших было с собой оружие. Ориентировка по машине была передана всем патрульным. Один экипаж заметил авто и отправился за ним. Автомобиль догнали уже на мосту после того, как случилось ДТП.

На момент прибытия полиции, в машине уже никого не было. Пока неизвестно, в каком состоянии находятся водитель и пассажир. У патрульных есть подозрение, что из-за сильного столкновения, водитель мог вылететь с моста вниз, поэтому на данный момент внизу под мостом работает водный патруль.

В авто находились предположительные преступники

В авто находились предположительные преступники

На место вызвали следственно-оперативную группу, которая установит подробности происшествия. Напомним, ранее мы сообщали, что жители Днепра поймали автоугонщика. Также на Запорожском шоссе водитель уходил от полиции и попал в аварию.

О состоянии водителя и пассажира ничего не известно

О состоянии водителя и пассажира ничего не известно

Мария Голикова

Фото, видео: Александр Лаур

Источник