Погонял с полицейскими: пьяный таксист пытался скрыться от патрульных и устроил ДТП

Прошлой ночью водитель автомобиля «ВАЗ 2108» устроил погоню с полицейскими. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

На одной из улиц Днепра патрульный экипаж заметил автомобиль с отметкой «такси», который был припаркован с нарушениями. Когда полицейские подошли к водителю и начали составлять админпротокол, то нарушитель резко двинулся с места и попытался скрыться.

В результате этого полицейским пришлось преследовать такси. Во время погони нарушитель выехал на встречную полосу. В один момент мужчина не справился с управлением и врезался в ворота частного дома.

Как выяснилось, водитель такси был в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в крови составило 1,87 промилле. На нарушителя составили протокол по статье 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), статье 124 КУоАП (Нарушение ПДД, которые привели к повреждению транспортных средств), статье 126 КУоАП (Управление транспортным средством без соответствующих документов), статье 122-2 КУоАП (Невыполнение водителями требований об остановке).

СМОТРИ ЕЩЕ:

Взрыв гранаты в Днепре: в больнице умер раненый участник АТО

Кладбище домашних животных и ликвидация трамваев: какие петиции регистрируют днепряне

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник