Неожиданная версия о взрыве в Никопольском суде: как все было

Как ранее сообщал Vgorode в четверг, 30 ноября, в Никопольском суде прогремел взрыв. Изначально полиция сообщала об одном погибшем, но позже в одной из больниц города скончался еще один пострадавший. По данным полиции – это один из подсудимых.

В сети появилась информация, что на судебном заседании, во время которого и произошел взрыв, рассматривалось вовсе не дело о расстреле двух людей в феврале 2017 года. Паблик Говорящий Никополь пишет, что мужчиной, который взорвал гранату, был отец осужденного на 4 года водителя, не так давно сбившего насмерть двух женщин в районе автовокзала Никополя.

Сегодня же проходило заседание по делу местного криминального авторитета. Источник утверждает, что отец осужденного водителя бросил две гранаты: одну себе под ноги, вторую – в сторону подсудимого. Отец был уверен, что в тюрьме криминальный авторитет не даст жизни его сыну и решил избавиться от угрозы.

В группе отмечают, что данная информация не официальна.

Является ли второй погибший именно тем криминальным авторитетом, о котором идет речь – пока не известно. 

Смотри еще:

Недоброе утро: страшный пожар в Шевченковском районе унес жизнь человека

Не перепутай: первый трамвай в Днепре снова меняет маршрут

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник