На Шмидта пьяный водитель перевозил в Mercedes Benz сумку с патронами

30 ноября, около 6:00, на улице Шмидта патрульные увидели автомобиль Mercedes Benz. Из него вышли трое мужчин, которые привлекли внимание полицейских.

Мужчины вели себя неадекватно. Об этом  Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Полицейские решили проверить водителя и пассажиров. 25-летний водитель отказался от освидетельствования, но полицейские составили протокол по ст.130 КоАП (Управление автомобилем в состоянии опьянения). Во время проверки приятели водителя мешали патрульным и нецензурно выражались в их сторону, а один из них, вел себя особенно агрессивно. Когда инспекторы попросили показать содержимое его сумки, он кинул ее в салон автомобиля и начал оказывать сопротивление полицейским. Полицейские применили против него физическую силу и надели наручники.

Друзья мужчины сообщили, что в его сумке могут быть запрещенные вещи. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Во время осмотра сумки в ней нашли 40 патронов 9х18 и наручники. Пассажиров и водителя Mercedes Benz передали следователям Чечеловского отдела полиции. Ранее Информатор сообщал, что на Софьи Ковалевской мужчина грозился взорвать жилой дом.

Найденные в сумке патроны 9х18

Найденные в сумке патроны 9х18

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник