На Набережной Победы BMW сбил мужчину на переходе

8 декабря, около 23:40, на перекрестке на Набережной Победы, 56, произошла авария.  Автомобиль BMW сбил мужчину на пешеходном переходе.

По словам водителя BMW, он ехал рядом с еще одним авто на соседних полосах по Набережной Победы  в направлении Сичеславской Набережной. Светофор на переходе работал в режиме желтого мигающего. Об этом сообщает Информатор с места событий.

«Другой автомобиль немного обгонял меня, и из-за этого я не увидел мужчину с женщиной, которые начали переходить дорогу. Женщина видела, что мы ехали и остановилась. Она пыталась остановить своего мужа, но тот начал резко бежать через дорогу. Я применил экстренное торможение, но пешехода все равно зацепило боком машины», — комментирует ситуацию водитель BMW Владислав.

Предварительно неизвестно состояние мужчины. По словам очевидцев, пешеход жаловался на боль в боку и его жена настояла на госпитализации. «Скорая помощь» увезла пострадавшего в больницу им. Мечникова.

Напомним, что 8 декабря на улице Бориса Кротова автомобиль сбил мужчину. Пострадавшего увезла «скорая» в состоянии средней тяжести. Также на Маршала Малиновского Volkswagen сбил мужчину на пешеходном переходе.

Авария случилась на улице Набережной Победы

Авария случилась на улице Набережной Победы

Водитель утверждает, что не видел пешеходов из-за соседних машин

Водитель утверждает, что не видел пешеходов из-за соседних машин

Пешехода зацепил бок автомобиля

Пешехода зацепил бок автомобиля

Мария Голикова

Фото: Евгений Ошарин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник