На Каруны грузовик на переходе сбил женщину

20 ноября, около 17:00, в районе дома по улице Каруны, 99, грузовик Volkswagen сбил женщину, которая вышла из трамвая. Пострадавшую забрала «скорая помощь», предположительно в горбольницу №6. По предварительным данным, у женщины закрытая черепно-мозговая травма.

Об этом сообщает Информатор с места события. На месте происшествия работает патрульная полиция. Возникла пробка — движение затруднено.

«Грузовик ехал по улице Каруны в сторону Амурского моста со скоростью приблизительно 30 км/ч в тот момент, когда женщина лет 60-ти пересекала дорогу по пешеходному переходу. Со слов водителя, он не заметил и сбил пострадавшую,  так как в противоположном направлении его движения двигалось большое количество машин со включенными фарами. Ближний свет автомобилей его ослепил», — рассказал патрульный полиции Андрей Ратушный.

Патрульная полиция ожидает на месте происшествия приезда следственно-оперативной группы. Напоминаем, что 16 ноября на этом же самом месте Daewoo сбил дедушку и протащил несколько метров.

Водитель грузовика не заметил пострадавшую из-за ближнего света фар встречного транспортного движения

Водитель грузовика не заметил пострадавшую из-за ближнего света фар встречного транспортного движения

Злополучный пешеходный переход - 4 дня назад на нем сбили дедушку

Злополучный пешеходный переход — 4 дня назад на нем сбили дедушку

На Каруны движение затруднено

На Каруны движение затруднено

Андрей Коваленко

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник