На Днепропетровщине взорвали суд: есть погибший

Сегодня днем, 30 ноября, в Никопольском суде прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали семеро человек, один мужчина погиб на месте. 

Как сообщают в пресс-службе Нацполиции, в суде проходило слушание по делу об убийстве. Неожиданно отец потерпевшего вытащил две гранаты и подорвал их. 

От взрыва сам мужчина погиб на месте. Осколочные ранения получили трое подсудимых, два работника конвойном служба, работник суда и еще один человек. Всех потерпевших доставили в больницу.


Какое дело рассматривали на заседании


Отметим, что на слушание должны были рассматривать дело об убийстве в Никополе 10 февраля. Среди белого дня злоумышленники на двух автомобилях “Хонда” и ВАЗ заблокировали автомобиль “Джили”. В этот момент в салоне машины находились двое местных жителей – 25 и 30 лет. Их двоих неизвестные расстреляли из автомата Калашникова и исчезли. 

В результате происшествия мужчины скончались на месте. Спустя месяц полиции удалось задержать одного из подозреваемых. У мужчины изъяли автомат и посадили под стражу. В полиции подозревают, что причиной двойного убийства стало перераспределение власти в сфере оборота наркотиков.

 

Источник