На Гоголя снова провалился асфальт

5 марта около 18:20 на улице Гоголя, 14а вновь провалился асфальт. На этот раз яма появилась на обочине дороги, вследствие чего, к счастью, не мешает проезду автомобилей.

По словам правоохранителей, предварительно, обвал произошел под колесами автомобиля Lexus, который направлялся по улице Гоголя в сторону улицы Паторжинского. Об этом Информатор сообщает с места события.

Внедорожник оказался в «ловушке», на помощь вскоре прибыли спасатели. К счастью, обошлось без травмированных и пострадавших, однако данный участок дороги, как показала практика, является крайне небезопасным.

В данный момент на месте работают представители коммунальных служб. По их словам, работы по устранению обвала начнут, вероятно, с завтрашнего дня. Перекрывать улицу Гоголя нет необходимости, поскольку яма образовалась на обочине дороги, однако аварийный участок обязательно оградят.

Напомним, что впервые асфальт провалился на проезжей части 1 марта. Яму очень быстро засыпали, однако уже на следующий день прямо рядом с ней появилась новая. Заммэра Михаил Лысенко рассказал, что ямы образовываются на данном участке в результате «протечек» вдоль коллектора, который проходит под дорожным покрытием.

Автор: Мария Чалая\Фото: Сергей Марченко

Источник