На Богдана Хмельницкого Toyota влетела в столб

14 декабря на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и Запорожского шоссе автомобиль Toyota влетел в столб. Из-за аварии светофор на пересечении улиц оказался сломан.

Движение на перекрестке регулируют сотрудники патрульной полиции. Об этом Информатор сообщает с места события.

Около 18:30 водитель автомобиля Toyota пересекал перекресток со стороны Запорожского шоссе, намереваясь повернуть на проспект Богдана Хмельницкого в сторону улицы Титова. По словам очевидца аварии Александра, водитель пытался объехать ДТП, которое произошло на этом перекрестке чуть раньше. Посередине дороги стояли автомобили Skoda и ВАЗ, которые перекрыли водителю Toyota обзор, из-за чего мужчина не увидел столб и влетел в него.

Одной из причин аварии, по словам очевидца, стал туман, который снижает дальность видимости водителя. По словам инспектора патрульной полиции Андрея Прямухи, в ДТП никто не пострадал. Водитель автомобиля находился в салоне один.

Из-за аварии оказался поврежден светофорный столб. Движение на перекрестке на данный момент регулируют сотрудники полиции. Движение трамваев в сторону 12-го квартала заблокировано. Водителей просят быть внимательными при проезде этого участка дороги. Напоминаем, ранее мы рассказывали, что на Запорожском шоссе мотоцикл столкнулся с авто и влетел под маршрутку.

Движение на перекрестке регулируют полицейские

В результате аварии светофор разбит

Водитель не увидел столб

Скорость была невысокой, потому обошлось без пострадавших

Автомобиль Toyota влетел в столб

Анастасия Золотарева

Фото, видео: Андрей Лысенко

Источник