Мы знаем, что обсуждают в городе 6 марта

Доброе утро, Украина! Ежедневно в этом разделе журналисты Vgorode сообщают свежие новости о городе и другую важную информацию.


Новый геморрой: Минздрав расширил список болезней, с которыми нельзя садиться за руль


 Минздрав обнародовал проект нового приказа со списком болезней, при которых запрещено водить. В перечень болезней, при наличии которых управлять авто запрещено или разрешат в индивидуальном порядке, попали геморрой, свищи, грыжа. По мнению генерального директора всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олега Назаренко, это приведет к тому, что водители будут вынуждены покупать справки, так как пройти медкомиссию не сможет 95% водителей.


Появился тизер последнего сезона «Карточного домика» без Кевина Спейси


Netflix опубликовал первый тизер последнего сезона «Карточного домика», в котором из-за секс-скандала уже не будет Кевина Спейси. Премьера сезона запланирована на осень 2018 года.


«Укразлизныця» открыла онлайн-продажу билетов на два международных поезда


«Укразлизныця» открыла онлайн-продажу билетов на поезда №36/35 Одесса-Перемишль и № 753/754 Ковель-Хельм. Об этом на своей странице в Facebook сообщил исполняющий обязанности председателя правления компании Евгений Кравцов.

По статистике 40% билетов на поезда продается через интернет и «Укрзализныця» планирует ввести онлайн-покупку на все международные сообщения.

Купить билеты онлайн можно здесь

Источник