Мигрантов-домой: полиция Днепра начала охоту на нелегалов

Правоохранителям Днепра попались сразу семеро граждан других стран, которые незаконно пребывали на территории Украины.  

Патрулируя центральные улицы города полицейские заметили темнокожего мужчину, который утеплял фасад здания. Правоохранители попросили мужчину предъявить документы и оказалось, что еще в 2016 году у него истек срок действия вида на жительство.

Парень в 2011 году приехал в Украину для обучения в медицинском университете, в 2016 году был отчислен, однако возвращаться на родину не спешил. Мужчину доставили в отделение полиции, куда его пришли выручать его товарищи. Парень и девушка, которые, как оказалось, также нелегально проживали на территории Украины. Все они являются гражданами Республики Конго.

Оказалось, что нелегалы подрабатывали на производстве по изготовлению кондитерских изделий. Проверив предприятие полицейские выявили четверых граждан Туркменистана, которые также незаконно проживали в нашей стране. 

Всех задержанных привлекли к административной ответственности. В течение 30 суток их принудительно вернут на родину.

Владельцы квартиры, у которых проживали нелегалы и работники кадрового подразделения предприятия где работали граждане других стран также будут привлечены к ответственности. 

Смотри еще:

Авария на Богдана Хмельницкого: на переходе внедорожник снес женщину

Твори добро: полицейские Днепра помогли 80-летнему дедушке попасть домой

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник