Лысенко отругали в сети за нерасчищенные от снега улицы Запорожья

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook выложил необычную переписку с женщиной, возмущенной плохой работой коммунальщиков. Окончание диалога ее удивило, как и самого чиновника.

Вскоре к дискуссии подключились почти полтысячи других пользователей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на страницу заммэра в Facebook.

Михаил Лысенко выложил скриншоты странной переписки с фразой «Название для поста придумайте сами». В ходе переписки женщина требовала от Лысенко перестать врать о регулярной уборке снега в городе. По ее словам, практически на всех улицах, кроме одной, лежат сугробы. На претензии Лысенко ответил, что ездил по городу, но никаких глыб на дорогах не заметил.

Заммэра Днепра пытался убедить собеседницу, что все убрано, но она не сдавалась — женщина перечислила несколько улиц, в числе которых оказалась Лермонтова. Лысенко честно признался, что не знает, где находится такая улица. В ответ он получил скриншот карты с выделенной красным маркером улицей. Так и было обнаружено, что ему предъявляли претензии по поводу города Запорожье. Последним в скриншоте идет вопрос от женщины о том, к кому ей нужно обращаться в своем городе.

Вскоре к дискуссии подключились почти две тысячи других пользователей. Чиновнику заявили, что то, что он не имеет отношения к Запорожью его вины не снимает. Пользователи сети шутили и соревновались в остроумии в комментариях под постом. Было озвучено предположение, что снег из Днепра на самом деле по ночам вывозят и разбрасывают по Запорожью. Некоторые предложили Лысенко подрабатывать в Запорожье, ездить ведь недалеко. Другие принялись донимать его вопросами о том, когда наконец будет убран снег в Харькове и Киеве. Нашлись и такие пользователи, которые посочувствовали чиновнику и попросили не донимать его вопросами, пожелали терпения и выдержки.

Михаил Лысенко и недовольная жительница Запорожья долгое время думали, что говорят об одном и том же городе. «Так, а к кому мне обращаться в Запорожье?», — было последнее сообщение от женщины.

Ранее мы писали о том, что Борис Филатов рассказал, как изменятся улицы Днепра.

Лысенко опубликовал переписку с жительницей Запорожья, которая приняла его за запорожского чиновника и начала обвинять

Лысенко опубликовал переписку с жительницей Запорожья, которая приняла его за запорожского чиновника и начала обвинять

Окончание переписки Лысенко с жительницой Запорожья

Окончание переписки Лысенко с жительницой Запорожья

Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник