К жительнице Днепра вломились в дом и украли медали паралимпийца

16 декабря к жительнице Днепра вломились домой и украли ценные вещи. Женщина обратилась в полицию, по данному факту начали расследование.

У пострадавшей Нины украли медали, которые ее брат завоевал на паралимпиаде в Сиднее. Женщина просит всех неравнодушных, кто может увидеть подобные вещи на полках ломбардов, написать ей на Facebook или звонить на линию «102». Об этом сообщает Информатор.

Нина работает и занимается благотворительной деятельностью, поэтому приходит домой поздно. 16 декабря, вернувшись вечером домой, женщина обнаружила перевернутую вверх дном квартиру, грязь, следы ботинок и вывернутые шкафы. Пострадавшая вызвала сотрудников патрульной полиции, которые сняли в квартире отпечатки пальцев и взяли показания у семьи.

Женщина написала у себя на странице в Facebook: «Украли все деньги и драгоценности, но настоящим чудом оказалось то, что не заметили золотой крестик, который подарили на крестины моему ребенку. А ведь он лежал на самом видном месте. Больше всего переживала, что он пропадет, уж больно дорог».

Нина также добавила, что среди вещей, которые украли злоумышленники, находятся и медали ее брата, которые мужчина получил на паралимпиаде в Сиднее в 2000 году (серебро и бронзу). Также пропали его государственные награды и орден Князя Владимира. Женщина просит всех, кто случайно увидит нечто подобное в ломбардах города или на «блошином» рынке, сообщить лично ей или на линию «102». Ранее мы сообщали о том, что мужчина разбил стекло в машине и украл детские ролики.

К жительнице Днепра вломились в дом

К жительнице Днепра вломились в дом

Злоумышленники украли ценные вещи

Злоумышленники украли ценные вещи

Маргарита Лазурина

Источник