Каналы Венеции или болота Амазонки: во что превращается Днепр

Прошедшие в Днепре осенние дожди еще долго не дадут о себе забыть жителям города. После непогоды некоторые улицы стали превращаться в венецианские каналы, а некоторые – в болотистые джунгли Колумбии. 

Каждый день жителям улицы Саранской в Днепре приходится буквально переплывать огромные лужи, образовавшиеся после дождя. Фотографиями новых водоемов поделилась Юлия Бормат на странице в Facebook.

Фото: Юлия Бормат

Фото: Юлия Бормат

Фото: Юлия Бормат

Фото: Юлия Бормат

Исходя из комментариев пользователей, жителей Днепра на удивили лужи размером с маленькое озеро. Горожане отметили, что каждый день наблюдают подобное в разных районах города. 

Еще один пользователь показал, как ученики добираются в школу №20 на улице Высоковольтной. Снимки опубликовал Максим Кугрышев на своей странице в соцсети. 

Фото: Максим Кугрышев

Фото: Максим Кугрышев

Фото: Максим Кугрышев

Фото: Максим Кугрышев

– Казалось бы простые вещи – тротуар к школе. Но нет. Тротуара нет. Нет даже засыпанной каким то отсевом чего то похожего на дорожку. Просто месиво грязи, в которое каждый день вступают родители, дети и посетители центра занятости. 20 школа встречает учеников, – написал мужчина.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Изгонял демона: в Днепре внук избил бабушку иконой

Сообщение об угрозе взрыва: на Тополе мужчина решил подорвать многоэтажку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник