Как себя чувствует пострадавший в страшном ДТП на Криворожском шоссе

21 ноября, около 22:15, на Криворожском шоссе произошла авария. В результате ДТП погибли четверо молодых людей, одного пострадавшего увезла «скорая помощь».

Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Автомобиль Nissan выезжал из города по Криворожскому шоссе. Недалеко от поворота на Каменское автомобиль вылетел с трассы и врезался в дерево. Предварительно, водитель Nissan не справился с управлением. В результате происшествия 20-летний парень, который вел авто, и три пассажира погибли. Среди погибших пассажиров — две 16-летние девушки и парень, личность которого устанавливается. Еще одного 17-летнего пассажира, который находился на заднем сидении, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сотрудники областной детской больницы, где сейчас находится пострадавший, сообщили, что состояние у него стабильное. И.о. заведующей отделения реанимации Ольга Аржанцева рассказала, что пострадавший поступил в больницу в состоянии травматического шока. У него черепно-мозговая травма средней тяжести и травма шейных позвонков. Медики обследовали парня и провели все необходимые мероприятия, чтобы стабилизировать его состояние. На данный момент пострадавший в сознании и его жизни ничего не угрожает.

По факту аварии открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

Ранее мы сообщали, что 22 ноября на Гагарина возле магазина «Ева» Nissan въехал в манипулятор. На отрезке дороги в сторону университета затруднено движение.

Марина Серотюк, Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник