Как в Днепре устроить ДТП, публично помочиться, всех оскорбить и остаться безнаказанным

11 марта в Информатор обратился житель Днепра Роман, который на днях столкнулся с пьяным дебоширом. Хулиган устроил ДТП и скрылся, он оскорблял людей на улице, разбил Роману телефон, приставал к служителям порядка и публично мочился.

Роман написал заявление в полицию. Об этом Информатор сообщает со слов мужчины.

10 марта в 21:20 Роман ехал по Сичеславской набережной, он остановился на повороте перед улицей Летейной в крайнем правом ряду. Рядом с ним остановился мужчина на Lada и попытался перестроится с крайнего левого ряда к машине Романа. Мужчина что-то агрессивно кричал из машины, после чего протаранил автомобиль Романа. Мужчина вместе со свидетелем стали преследовать хулигана.

Дебошира удалось догнать под пешеходным мостом. На место происшествия подъехал патруль полиции. Там мужчина остановился, врезался в ограду и дерево, стал публично мочиться, оскорблять Романа, его девушку и свидетелей, приставать к сотрудникам полиции. Роман снимал происходящее на телефон, когда хулиган это увидел, он толкнул мужчину и разбил его телефон.

По словам Романа, полиция никак не отреагировала на увиденное. Мужчина написал заявление в Соборном отделении полиции. Также он обратился в ГУНП, чтобы написать заявление на бездействие служителей порядка.

По итогу поездки Роман получил разбитую машину, разбитый телефон, оскорбленную девушку и безнаказанного злоумышленника. Адвокаты в таких случаях советуют писать заявления о бездействии правоохранителей до тех пор, пока их не рассмотрят.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пьяный водитель протаранил ворота.

Маргарита Лазурина

Видео: Андрей Лысенко

Источник