Инвестиции в развитие: в Днепре появится Дом культуры

В ближайшее время в культурной жизни Днепра могут произойти колоссальные изменения. Ожидается, что в городе заработает Украинский дом, а в театре имени Т. Г. Шевченко появится подъемник для людей с ограниченными возможностями и многое другое. 

Изменения коснутся и городской филармонии, где уже в ближайшее время запретят арендовать помещения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост главы Днепропетровского областного совета Глеба Прыгунова в социальной сети.

«Никакой аренды в здании Филармонии не будет. Бильярдная, магазины — должны выехать в ближайшее время. Думаю, бюджетные средства и коммерческая концертная деятельность смогут обеспечить достойную работу учреждения», — сказал Глеб Прыгунов.

Кроме того, Глеб Прыгунов сообщил о начале тендерных процедур, необходимых для установки и запуска в театре имени Т. Г. Шевченко подъемника для инвалидов-колясочников.

Ранее Информатор сообщал, что под Днепром строят многоэтажный дом и большой спортивный комплекс с бассейном. Общая площадь возводимого здания составит более 10 тысяч квадратных метров. Девятиэтажный жилой дом будет сдаваться в эксплуатацию уже в этом году. Также сообщалось, что в в Днепре запустят дополнительные маршрутки на кладбища.

Ожидается, что в городе заработает Украинский дом

Ожидается, что в городе заработает Украинский дом

В городской филармонии запретят арендовать помещения

В городской филармонии запретят арендовать помещения

Пост Глеба Прыгунова в социальной сети

Пост Глеба Прыгунова в социальной сети

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник