Из рокеров в сталевары: украинская музыкальная группа НАТОЛИЧ сняла новогоднюю сказку на металлургическом заводе

12 декабря 2018 известная украинская рок-группа НАТОЛИЧ представила оригинальный клип на свою новую песню «Новогодняя ночь». Музыканты сознательно отказались от традиционных праздничных образов. В видео рассказывается о магической истории, которая происходит с обычными рабочими накануне Нового года. Съемки проходили в условиях реального производства на промышленных площадках компании ИНТЕРПАЙП.

— Мы уже давно искали оригинальную идею для собственной новогодней композиции. Хотелось создать что-то отличное от десятков других синглов на эту тему. Искали, пока не побывали на экскурсии на современном сталеплавильном заводе, не увидели вблизи горячее производство, современные арт-объекты, в частности искусственное солнце и не увлеклись этой локацией. Уже через два дня мы обратились к ИНТЕРПАЙП с драфтом текста и мелодии и они нас поддержали и включились в проект, за что мы им очень благодарны, — поделился фронтмен группы и автор текстов Константин Рафальский.

[embedded content]

Съемки клипа проходили в условиях реального современного производства, а в качестве актеров задействованы настоящие металлурги, выполняющие свои рабочие задачи.

— Когда молодые рок-группы обращаются к промышленным Компаниям с просьбой снять новогодний клип в производственных цехах, это хороший знак. Это означает, что промышленность понемногу возвращается на повестку дня и интересна обществу. Конечно, мы охотно поддержали этот проект. Ведь у сторонников группы «Натолич» — молодых ребят и девушек — появилась возможность увидеть современное производство,  — прокомментировал директор по корпоративным отношениям ИНТЕРПАЙП Дмитрий Кисилевский.

К работе над проектом были привлечены профессионалы из студии видеопродакшена НEADSHOT STUDIO. «Новогодняя ночь» — третий совместный проект Натолич и НEADSHOT STUDIO после «Прометея» и «Amon-Ra».

Состав группы:

Константин Рафальский

Даниил Рафальский

Денис Рейс

Владимир Бузаджи

Официальный сайт группы НАТОЛИЧ:

natolich.com

Группа НАТОЛИЧ в социальных сетях:

fb.com/natolichofficial

soundcloud.com/natolich

youtube.com/user/natolichofficial

Контактное лицо:

Денис Рейс

natolichband@gmail.com

Тел. +38 067 480 96 96

Источник