Здравствуй, белка: в Днепре пьяный мужчина заминировал ТЦ и забыл куда заложил бомбу

С каждым случается, когда что-то куда-то положил, а потом забыл куда. Так же случилось сегодня ночью с местным жителем. Он утверждал, что заложил взрывчатку в одном из торговых центров Днепра, но не помнил, куда именно.

Об этом случае сообщил в полицию охранник торгового центра на улице Глинке. Мужчина сообщил, что рядом с ним находится человек, который заминировал здание. Патрульные сразу прибыли на место происшествия. Полицейские побеседовали с гражданином, было очевидно, что тот в стельку пьян. Мужчина вел себя неадекватно, говорил, что находится под гипнозом. Мол, ему приказали заминировать торговый центр. Впрочем, куда он положил взрывчатку – не помнит.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, взрывотехников, скорую и психиатрическую помощи. Всех, кто находились в торговом центре эвакуировали, а здание оцепили. 

В результате проверки здания, специалисты взрывчатки не обнаружили. У 59-летнего гражданина патрульные нашли пояс с кобурой, и 3 патрона, вероятно, от газового пистолета. Бригада психиатрической помощи госпитализировала мужчину. 

Смотри еще:

Завари чай и укутайся в плед: какая погода будет в Днепре на выходных

Курс валют на 10 ноября: гривна торжествует над долларом

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник