Зашел попить пива: в Днепре мужчину жестоко избили в баре

Неожиданно плохо закончился для днепрянина отдых в любимом баре. При попытке заступиться за пьяного посетителя, которого с силой выводила охрана, парня жестоко избили.

Об этом сообщает сам пострадавший Максим Гошовский на своей странице в Facebook.

Эта история случилась около 2 часов ночи в воскресенье, 14 января в популярном баре в центре Днепра. Пьяного парня попытались заломать и увести «на разговор». Максим попросил мужчин вызвать полицию, так как только они имеют право выводить кого-то, применять силу. Охранники согласились, но вдруг приехал второй наряд этой фирмы, они не были настроены на разговор и матом указали защитнику на его место.

В итоге Максима серьезно избили. Приехавшая «скорая» диагностировала у молодого человека сотрясение мозга, перелом пары левых ребер, выбитый палец, рассечение губы и сильный ушиб грудной клетки. 

Мужчина намерен снять побои и обратиться с заявлением в полицию. 

В заведение, где все произошло, ситуацию прокомментировать отказались, сославшись на отсутствие администратора. Детали этой истории читайте позже на Vgorode.

СМОТРИ ЕЩЕ:

На Февральской горел частный дом: погибла женщина

Прямо на остановке: в Днепре похитили двоих людей, еще одного подстрелили

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник