Заработок ценой жизни ребенка: на Калиновой попрошайка едва не угробила 10-месячную девочку

К днепровским полицейским обратился неравнодушный гражданин, который заметил на улице Калиновой попрошайку. Больше всего мужчину возмутило и испугало то, что на руках у женщины более трех часов лежал ребенок, котрый не подавал признаков жизни.

Как рассказали в пресс-службе поцииции корреспонденту Vgorode, приехав по указанному адресу, правоохранители действительно увидели женщину с ребенком, которая просила денег у прохожих. Она рассказала, что приехала из Новомосковска и вынуждена таким образом зарабатывать себе на жизнь.

Правоохранители забрали мать и ребенка в отделение полиции. Там защитники порядка увидели, что ребенок нездоров. Приехавший экипаж скорой помощи диагностировал тяжелое состояние ребенка, вызванное простудой и переохлаждение. 10-месячную девочку забрали в больницу, а ее мать передали сотрудникам ювенальной превенции. 

Смотри еще:

Мигрантов-домой: полиция Днепра начала охоту на нелегалов

Твори добро: полицейские Днепра помогли 80-летнему дедушке попасть домой

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник