Жительница Днепра пыталась покончить жизнь самоубийством на глазах у патрульных 

В Днепре 44-летняя жительница хотела убить себя из-за депрессии. Полицейским удалось отговорить женщину от такого решения. 

14 ноября в полицию сообщили о том, что жительница Днепра нуждается в помощи. Патрульные перезвонили ей и поняли, что надо спешить, чтобы успеть помочь человеку. Об этом Информатор узнал в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

По словам полицейских, женщина плакала, говорила, что ее обидели, и она хочет умереть. Патрульные решили ее отвлечь и сказали, что приедут в гости. Инспекторы прибыли по указанному адресу и обнаружили, что женщина находится в депрессивном состоянии и ведет себя неадекватно. Патрульные расспросили ее и узнали, что у женщины семейные проблемы. Правоохранители связались с ее мужем и сообщили о проблеме, а также вызвали медиков.

За время ожидания «скорой» женщина несколько раз пыталась покончить с собой. Полицейские не давали ей этого сделать и успокаивали ее, отвлекали разговорами. Соседка женщины сообщила, что причиной может быть и злоупотребление алкоголем. Когда приехали медики, она стала более агрессивной и снова пыталась нанести себе вред. Женщину госпитализировали в специализированное медучреждение. Ранее мы сообщали, что патрульные Днепра реанимировали мужчину, который повесился.

Офицеры отговорили женщину от самоубийства

Офицеры отговорили женщину от самоубийства

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник