ДТП на Запорожском шоссе: мотоцикл столкнулся с авто и влетел под маршрутку

7 декабря на пересечении Запорожского шоссе и проспекта Труда произошла авария с участием трех автомобилей и мотоцикла. В результате происшествия никто не пострадал.

Инцидент произошел около 18:20. Об этом Информатор сообщает с места события. Авария произошла по вине водителя мотоцикла, который, двигаясь по Запорожскому шоссе в сторону улицы Паникахи, ехал вдоль двойной сплошной.

«Я стою, жду, пропускаю движение машин, вижу — сзади на скорости на меня едет мотоцикл. Удар пришелся в левую переднюю дверь, и такой, что мужчин сразу сбросило с мотоцикла. Они упали рядом с моей машиной», — рассказал Владимир, водитель «Москвича».

Водитель Suzuki, в свою очередь, двигался в сторону Подстанции, когда увидел летящий навстречу мотоцикл с искрами. Притормозив, он заметил, что рядом также остановилась маршрутка № 101. Мотоцикл залетел ей под заднее левое колесо, из-за чего «Рута» ударила Suzuki. В момент аварии в маршрутном такси находились пассажиры, которые, к счастью, не пострадали. Водитель 101-й тоже цел, однако был в шоковом состоянии.

По словам сержанта патрульной полиции Сергея Калинина, у водителя мотоцикла водительского удостоверения нет и не было никогда. Помимо этого, внешние признаки поведения мужчин — водителя мотоцикла и его пассажира — свидетельствовали о том, что они находились в состоянии наркотического опьянения. Их направили в Днепропетровский наркологический диспансер для прохождения экспертизы. Стоит отметить, что при общении с журналистами Информатора мужчины сказали, что причиной столкновения с автомобилем «Москвич» стал мокрый асфальт. На месте работает полиция, движение на дороге не затруднено. Ранее мы сообщали, что в Днепре пьяный водитель Geely въехал в забор: пострадала девушка.

Водитель мотоцикла ехал вдоль двойной сплошной, как врезался в "Москвич"

Водитель мотоцикла ехал вдоль двойной сплошной и врезался в «Москвич»

Мотоцикл влетел под заднее левое колесо маршрутки

Мотоцикл влетел под заднее колесо маршрутки

В результате столкновения с мотоциклом, "РУТА" врезалась в Suzuki

В результате столкновения с мотоциклом «Рута» врезалась в Suzuki

Водители Suzuki и маршрутки затормозили, увидев летящий навстречу мотоцикл

Водители Suzuki и маршрутки затормозили, увидев летящий навстречу мотоцикл

В результате столкновения с "Москвичом" водитель и пассажир мотоцикла упали на дорогу

В результате столкновения с «Москвичом» водитель и пассажир мотоцикла упали на дорогу

Водитель мотоцикла двигался по улице Запорожское шоссе вдоль двойной сплошной

Водитель мотоцикла двигался по Запорожскому шоссе вдоль двойной сплошной

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник