«Голос країни-8»: девушке из Днепра не удалось покорить судей

4 марта на сцене шоу «Голос країни» показали предпоследний выпуск «слепых прослушиваний». Перед звездными тренерами — Сергеем Бабкиным, Джамалой, Потапом и Тиной Кароль — выступила певица из Днепра Дарья Шевченко. 

Вокалистка исполнила песню шведского диджея Avicii «Addicted To You». Отбор певица не прошла. Об этом Информатору стало известно после просмотра передачи.

21-летняя Дарья Шевченко призналась, что  пришла на «слепые прослушивания» для того, чтобы встретить свою давнюю любовь Зианджу (до смены пола Зианджу звали Борис Апрель):

«Десять лет назад я влюбилась в Бориса Апреля. Да, я знаю об изменениях, которые произошли в жизни Зианджи, но мои чувства не угасли до сих пор. Я мечтаю попасть в команду Потапа, и еще раз увидеться с ней. Надеюсь, что она меня помнит, и в воскресенье буду петь для нее», — сказала певица незадолго до выступления.

Ранее мы сообщали, что 25 февраля на сцене шоу «Голос країни» выступила победительница Dnepr Voice 2017 Ксения Бридж. Певице удалось пройти отбор и ее тренером стала Джамала.

Дарья Шевченко родилась в Луганске, но живет в Днепре

Дарья Шевченко родилась в Луганске, но живет в Днепре

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник