В Украине запустили первый мобильный банк без отделений

22 ноября соучредитель проекта «Monobank»  Дмитрий Дубилет,  анонсировал полноценный запуск первого в Украине банка без отделений.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост Дубилета в социальной сети Facebook. Теперь каждый пользователь будет знать кота учредителя банка.

«Магия начинается с первого экрана. Чтобы стать нашим клиентом, вам нужно всего лишь сфотографировать паспорт и ИНН», — сказал Дмитрий Дубилет

После загрузки фотографий пользователь должен выбрать, когда и куда ему удобно, чтобы ему принесли банковскую карту. В комплекте к карте идут «кошачьи наклейки». За доставку карты платить не нужно. По мнению Дубилета, после получения карты начнется магия: «Я считаю, что у нас получилось одно из лучших банковских приложений в мире. Вы даже не представляете, сколько времени и денег мы в него инвестировали».

Уже с первых минут пользования у клиента есть шанс получить кредитный лимит в 100 тысяч гривен. А ставка на кредит будет ниже, чем у других банков страны. Обыденное пополнение телефона пройдет без комиссии. Такие условия сделаны за счет отсутствия отделений. Каждый месяц можно выбрать 2 категории, по которым можно получать «кешбэки» до 20% от суммы покупки. И это будут не облачные «бонусы», а настоящие деньги, которые можно тратить в любом магазине и заведении.

«В приложении вы найдете смешного кота, прообразом которого выступил мой кот в космическом рюкзаке. Будет интересно, обязательно присоединяйтесь!», — рассказал соучредитель Монобанка.

Скачать приложение для Android можно здесь. А для iOS придется нажать сюда. Ранее Информатор уже делал обзор на приложение Monobank.

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник