В ТЦ «Кубометр» показали, чем живет молодежь Днепра

14 ноября в ТЦ «Кубометр» Молодежный совет Днепра провел фотосушку. Данное мероприятие было нацелено на то, чтобы познакомить жителей Днепра с деятельностью организации.

На выставке были представлены фотографии с мероприятий, которые устраивал молодежный совет. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Такой обмен фотографиями поможет молодежным общественным организациям широко продемонстрировать свою активную деятельность, поделиться приятными моментами и найти своих единомышленников среди молодежи. Специалист организационно-массового отдела центра Элина Сорсорян рассказала, что на данном мероприятии можно не только познакомиться с жизнью молодежного совета, но и стать членом его большой команды.

Посетители могли забрать себе понравившиеся фотографии и даже оставить на сушке свои снимки. Также на мероприятии была палатка, в которой можно было пообщаться с членами организации и записаться в молодежный совет.

«Сегодня мы знакомим людей с Молодежным советом Днепра, привлекаем активных граждан города, чтобы вместе с ними развивать молодежную политику в Днепре. Фотовыставка уникальна тем, что именно меры, которые показаны на фото, помогут людям общаться, развиваться и действовать. Параллельно с выставкой сегодня работает общественная приемная Молодежного совета Днепра, где каждый сможет оставить пожелания по поводу улучшения работы или подать жалобу, а также написать заявление на вступление в Молодежный совет», — отметил заведующий сектором молодежной политики, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания Днепровского горсовета Сергей Луденский.

Он также добавил, что в планах регулярно проводить встречи с горожанами в общественных приемных Молодежного совета. Приобщиться к Молодежного совета Днепра можно в другой день, заполнив электронную анкету здесь.

Ранее мы показывали лучшие фотографии Днепра в Instagram.

В ТЦ "Кубометр" прошла фотосушка

В ТЦ «Кубометр» прошла фотосушка

На сушке были представлены фотографии с мероприятий, устроенных молодежным советом

На сушке были представлены фотографии с мероприятий, устроенных молодежным советом

Посетители могли взять любое понравившееся фото

Посетители могли взять любое понравившееся фото

Фото, которое фотографируют на фотоаппарат, пока оператор фотографирует фотосъемку

Фото, которое фотографируют на фотоаппарат, пока оператор фотографирует фотосъемку

Элина Сорсорян рассказала о целях фотосушки

Элина Сорсорян рассказала о целях фотосушки

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник