В другой корпус и во вторую смену: студентов ДНУ ждало большое переселение

Студенты ДНУ возмущены, что их неожиданно заставили учиться во вторую смену, да еще и в другом корпусе. Судя по расписанию, из университета они будут возвращать после восьми вечера. Долго ли учащимся терпеть такие неудобства Vgorode узнал у руководства учебного заведения. 

Как рассказывают студенты, из девятого корпуса, а это три факультета, их переселили в семнадцатый. По их словам, две недели назад студентам обещали, что отопление в корпусе таки появится, и пары переносить не придется. Однако уже сегодня они учились по новому расписанию и в другом корпусе.

Как рассказал Vgorode проректор Николай Николаевич Ружин, это была временная ситуация. Сегодня запустили последний котел и ближайшие день-два в университете станет тепло. По прогнозам проректора, в девятом корпусе потеплеть должно сегодня ночью, ведь в соседнем корпусе от него уже стало тепло. По его словам, студентов предупредили заранее: были встречи ректора со студенческим активом и со студсоветом. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Студенты медколледжа Днепра жалуются на холод и отсутствие света: что говорит руководство

Приезжайте, нас обижают: в Днепре полицейских вызвала 8-летняя девочка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник