В Днепре снова покушались на трамвай: что говорят в полиции

Ранее Vgorode сообщал, что вчера около шести часов вечера в Чечеловском районе Днепра снова покушались на трамвай. Неизвестные выбили стекла, в результате чего пострадал водитель электротранспорта. Несмотря на это, происшествие назвали обычным хулиганством.

Как рассказала Vgorode пресс-офицер полиции Мария Стадник, в районном отделении полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по статье “Хулиганство”. Вот только ни водитель, ни представители КП “Днепровский электротранспорт” в полицию с заявлением пока не обращались. 

Отметим, что водитель трамвая получил легкие телесные повреждения. Как сообщают очевидцы, разбитое стекло попало ему в глаза. 

Напомним, что это уже не первый случай, когда неизвестные нападают на трамвай. В январе этот же маршрут обстреляли на проспекте Металлургов, также от рук вандалов страдали трамваи №9 и №12

СМОТРИ ЕЩЕ:

Давай виключим світло і будем мовчати: кому в Днепре отключат электроэнергию

Родственники, отзовитесь: в больницу Днепра попал мужчина без сознания

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник