В Днепре семьям волонтера и военного выдали ордеры на новые квартиры

29 ноября ордеры на новое жилье получили многодетная семья волонтера Марлена Абляева и семья бойца АТО Анатолия Карпова. Ключи от квартир им передал мэр Днепра Борис Филатов.

До этого многодетная семья Абляевых, воспитывающая трех сыновей и двух дочерей, снимала жилье. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского городского совета.

Отец семейства Марлен Абляев пока на общественных началах работает в полку ПСПОП «Днепр-1» ГУНП в Днепропетровской области. Новой трехкомнатной квартирой по адресу Мандрыковская, 127 семья довольна.

«Очень рады, что нам дали это жилье. Как обустраиваться далее — будем думать», — говорят в семье Абляевых. Также двухкомнатную квартиру по улице Чеботарева, 28а получила семья Карповых. Галина Карпова — мать-одиночка. Женщина одна воспитывает младшего сына Максима, который имеет инвалидность. Старший сын Галины Карповой — Анатолий, является участником АТО. Сейчас парень находится на реабилитации в киевском госпитале.

Всего в этом году 10 семей очередников уже получили квартиры от мэрии. К концу 2017 года планируется вручить еще 3 ордера на жилье. В прошлом году в Днепре раздали 19 квартир: 17 приобретенных за счет госбюджета, и 2 — за средства города.

Борис Филатов вручил 2 квартиры

Борис Филатов вручил 2 квартиры

Новые квартиры получили 2 семьи

Новые квартиры получили 2 семьи

Источник