В Днепре пьяные пассажиры вышли из маршрутки через закрытую дверь

7 марта пассажиры одного из городских маршрутов попросили водителя остановить в неположенном месте, на что услышали отказ. Однако молодые люди не растерялись и «вышли через закрытую дверь».

Пассажиры выломали дверь маршрутки. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу председателя профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого.

Жители города любят хаять власть за то, что она сделала, а еще больше за то, чего не сделала. Однако мы часто забываем о том, что сами иногда портим то, что имеем. «Час назад водитель отказался остановить двум не сильно трезвым «Шановным пассажирам» посреди перекрестка, после чего они вышли сами. И автоматическая дверь помехой не стала. По горячим следам поймать «Шановных» не удалось. Машина уехала в парк на ремонт», — написал Михаил Тонконогий.

Помните, если по какой-то причине вы не довольны качеством обслуживания в маршрутках, обращайтесь по номеру, который указан в салонах автобусов, или спрашивайте номер АТП у водителя. Более того, свои жалобы и предложения вы можете оставлять на транспортном канале Днепра в Telegram. Но не забывайте о том, что хорошо не там, где убирают и чинят, а там, где не мусорят и не ломают.

Ранее мы сообщали о том, что по Днепру ездила маршрутка без окна.

В Днепре пьяные пассажиры вышли через закрытую дверь

В Днепре пьяные пассажиры вышли через закрытую дверь

Маргарита Лазурина

Источник