В Днепре пьяная женщина вломилась в квартиру к 17-летней девушке и украла у нее телефон

В Днепре пьяная женщина вломилась в квартиру к 17-летней девушке, потому что та якобы украла у нее двух такс. Собак не нашла, зато побила несовершеннолетнюю и забрала у нее телефон.

Сообщение о грабеже поступило в полицию 17 ноября около 13:00. Об этом Информатор сообщает с места событий. Через несколько минут патрульные уже были на месте. «Женщина ломилась в квартиру к 17-летней девушке и нецензурно выражалась. Девушка с перепугу открыла дверь, а женщина выхватила у нее телефон», — рассказывает лейтенант патрульной полиции Вадим Нехай. Грабительница несколько раз ударила несовершеннолетнюю в живот и по лицу. В полиции говорят, что у девушки также вывихнут палец и синяк на руке.

Патрульные сразу начали поиски нападавшей. По горячим следам им удалось задержать женщину. Полицейские говорят, что она была пьяна. Воровка почти успела добежать к себе домой, чтобы спрятать украденный телефон. Во время задержания она пыталась выбросить мобильный, но ей это не помогло — теперь она в наручниках прячет лицо от камер. По словам патрульных, женщине показалось, что ее таксы забежали в квартиру к девушке, поэтому она и стучала ей в дверь. На самом деле все это время они гуляли по двору. Стражи порядка отвели собак к воровке домой. Ну а пьяной женщиной теперь займется следователь. Пострадавшая уже опознала грабительницу.

Напомним, недавно жительница Днепра пыталась покончить жизнь самоубийством на глазах у патрульных. А в среду россиянин-нелегал украл у соседки бочку и автомобильный диск.

Патрульные поймали воровку по горячим следам

Патрульные поймали воровку по горячим следам

Полиция задержала грабительницу у ее дома

Полиция задержала грабительницу у ее дома

Телефон потерпевшей

Телефон потерпевшей

Пьяная женщина прячет лицо от камер

Пьяная женщина прячет лицо от камер

Воровку ловили сразу два экипажа патрульной полиции

Воровку ловили сразу два экипажа патрульной полиции

Владислав Авдиенко

Источник