В Днепре пассажиры маршрутки № 23 оказались в опасности из-за взрыва газового баллона

10 ноября в маршрутном такси № 23 взорвался газовый баллон. Никто из пассажиров не пострадал.

Жители Днепра просят поменять старые маршрутки на более безопасные. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на жительницу Днепра в Facebook.

10 ноября на Левом берегу Днепра в маршрутке № 23, которая курсирует от жилмассива Ломовский (бывший Фрунзенский) до Центра, взорвался газовый баллон. Ни пассажиры, ни водитель в инциденте не пострадали. Жители Днепра, которые пользуются этим маршрутным такси, обеспокоены качеством обслуживания. Люди сетуют на то, что маршрутки часто глохнут, а водители ведут себя грубо.

Глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий прокомментировал ситуацию так: «Это уже последние газовые Руты старого поколения. На замену им уже после Нового года придут более новые автобусы. Случай не останется без внимания, мы назначим ревизию всех оставшихся на маршрутах газовых автобусов, чтобы быть уверенными, что такое больше не повторится». Напомним, что Информатор провел ревизию и проверил состояние маршрутки № 23. Также ранее мы рассказывали о том, что на Донецком шоссе горело 2 автомобиля.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник